Das Original Sacher Kochbuch
Kochen wie im Hotel Sacher
Große Tradition - jetzt bei Ihnen zu Hause!
Das Hotel Sacher, 1876 gegründet, ist ein Mythos, seine berühmteste Speise, die Original Sacher-Torte von 1832, Kult. Beides genießen zu können, erlebt jeder Gast als persönliches Glück und besonderen Lebensmoment.
Das Original Sacher Kochbuch hat viele Vorfahren, und auch dieses Buch ist fest mit der Tradition und Geschichte des Hotels verbunden. Rezepte, manche sogar hundert Jahre alt und noch älter, finden Sie gleichauf mit zeitgeistigen Interpretationen derselben. Mutige Veränderung trifft auf verlässliche Vergangenheit, jedenfalls halten Sie ein Stück Sacher-Geschichte in Ihren Händen. Dieses Buch bringt Sacher in Ihr Zuhause und lässt Sie Sacher in Ihrer eigenen Küche erleben.
Über das Hotel Sacher
Das Hotel Sacher Wien ist seit mehr als 140 Jahren untrennbar mit dem ersten Bezirk verwachsen. Vom Sacher aus lässt sich die Stadt zu Fuß erobern und ihre Seele erkunden. Unvergessen, wenn der Wagenmeister parat steht, um die Hoteltür so würdevoll aufzuhalten, als sei man königlicher Besuch. Wer in das Hotel Sacher geht, wird angemessen begrüßt und fühlt sich auf der Stelle erhaben.
Klassische österreichische Länderkücher - Moderne Interpretationen - Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher
Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.
Österreichische Klassiker und moderne Rezepte Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie Wiener Schnitzel und Topfenstrudel als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause. Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.
Wissen und Geschichte - Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab. Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-Restaurant
Restaurant Blaue Bar und
Restaurant Rote Bar und deren berühmte Gäste.
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 264 Seiten
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE
Erscheinungstermin: 10. 10 2018
Abmessungen: 21.6 x 2.6 x 27.2 cm
Das Original Sacher Kochbuch
(Gräfe und Unzer Einzeltitel) Kochen wie im Hotel Sacher
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